fbpx
Dein Warenkorb ist leer.

Produkte / Handhabung

Die folgenden Angaben sind grobe Richtwerte, welche nach Gerät, Gericht und Portionengrösse variieren. 

In der Mikrowelle

Deckel lose auf den Becher legen.

– Bei Gerichten die nicht Suppe sind, 1-2 Esslöffel Wasser zugeben.

– Auf 700 W einstellen, bei mehr trocknen die Gerichte aus.

– Mehrere Gerichte zusammen im Mikrowellenofen verlängern die Aufwärmzeit.

– Das Bundesamt für Gesundheit (BAG), bestätigt, dass sich Gerichte in der Mikrowelle nicht anders verändern, als wenn sie in der Pfanne, im Wasserbad oder im Steamer gewärmt werden. 

In der Pfanne 

Becher kurz unter heisses Wasser halten, damit sich der gefrorene Inhalt löst.

Vor dem Aufwärmen Wasser zugeben:

Bei Suppen und Suppeneintöpfen 1 – 2 Esslöffel. 

Bei Gerichten und Salaten 2 – 3 Esslöffel.

Pasta, Risotto, Tabouleh, Reis und Spätzli nur sehr langsam auf kleiner Temperatur aufwärmen und umrühren.

Im Wasserbad oder Steamer 

Becher ungeöffnet ins siedende Wasser oder in den Steamer geben. (Steamer auf 100°C einstellen).

 

LaZoupa Gerichte sind fixfertig gekocht, zu langes Wärmen schadet der Qualität. 

Am besten vor Ablauf der angegeben Aufwärmzeit probieren.

  • In Raumtemperatur ca. 2 – 3 Stunden.
  • Im Kühlschrank 5°C mind. 36 Stunden.
  • Im Wasserbad 7-11  Minuten. Becher ungeöffnet in maximal 6 cm siedendes Wasser stellen und Pfannendeckel drauf.
  • Im Steamer 7 – 11 Minuten. (100°C einstellen).
  • In der Mikrowelle 700 W (nur ein Becher in der Mikrowelle)  2 – 7 Minuten.

LaZoupa Gerichte zwei, drei Stunden vor dem Aufwärmen in Raumtemperatur stellen:

Aufwärmen dauert die halbe Zeit, spart Energie und die Umwelt dankt.

Gekühlte oder kalt zu geniessende Zoupas sind dann bereits servierbereit. 

LaZoupa bleibt im Tiefkühler mindestens 1 Jahr nach Produktionsdatum haltbar (Siehe Ablaufdatum am Produkt). 

Einmal aufgetaut im Kühlschrank bei max. 5°C mindestens 6 Tage (Fischprodukte 3 Tage). 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Wer nur den halben Becher isst, gibt die andere Hälfte im LaZoupa Becher mit Deckel drauf in den Kühlschrank und kann die andere Hälfte mindesten 6 Tage nach dem Auftaudatum ohne Qualitätseinbusse geniessen.  

Diese Suppen sind gekühlt ein besonderer Genuss:

– Karottensuppe mit Mango u. Ingwer

– Tomatensuppe mit Tonka Gewürz

– Erbsensuppe mit Minze

– Tomaten Suppe mit Tabasco &Vodka (Bloody Marry)

– Zitronengras Suppe mit Litschis

Gewusst wie: Nach der Hälfte der angegebenen Aufwärmzeit, den noch leicht gefrorenen Teil mit einem Schwingbesen zerstossen und mit dem flüssigen, warmen Teil vermischen, fertig. Aus dem Kühlschrank sind gekühlte Zoupas servierbereit.

Gerichte die Kalt oder Lauwarm am besten schmecken:

– Linsen Salat mit Gemüse & Apfel

– Tabouleh Salat mit Gemüse & Oliven

– Mama Wong Gemüse mit Tofu

– Ratatouille Gemüse

– Curry Salat Marrakesh

– Glasnudel Rindfleischsalat

– Thai-Rindfleischsalat mit Gemüse

Gewusst wie aufwärmen:

Ohne Energieverbrauch, gefrorenes Gericht 2 Stunden in Raumtemperatur stellen, fertig.

Oder am Vortag in den Kühlschrank stellen, rausnehmen, fertig.

Oder im LaZoupa Online-Shop beim entsprechenden Gericht auf Aufwärmen Infos finden. 

LaZoupa wird tiefgekühlt im mikrowellentauglichen Becher angeboten. Dank der Schockgefrierung kommt LaZoupa ohne Zugabe von Konservierungsmittel aus. Die Vitamine bleiben erhalten und das Essen kommt so bei Ihnen an, wie es unsere Küche verlässt. Wir tun das, was viele gute Hausfrauen auch tun: Gerichte mit Liebe zubereiten und einfrieren. Die Haltbarkeit nach dem Auftauen im Kühlschrank bei 5°C beträgt mindestens 6 Tage ohne den geringsten Qualitätsverlust. Dies wird regelmässig vom Labor überprüft.

Toll dabei ist‚ dass Dank der Tiefkühlung und der langen Haltbarkeit weniger LaZoupas vergeudet werden, als dies bei anderen Esswaren mit kürzerem Ablaufdatum leider viel zu oft geschieht.

Der LaZoupa Becher ist ohne Weichmacher und gibt weder beim Schockgefrieren noch beim Erhitzen im Mikrowellengerät, Bain Marie, Steamer oder in der Pfanne Gerüche oder Stoffe ab. 

Helft uns die Schweiz sauber zu halten und entsorgt die leeren LaZoupa Becher bei Grossverteilern im Plastikabfall. (Jogurt-, Shampoo- und Putzmittelverpackungen).

Wenn uns die gespülten Becher zurückgeschickt werden, sorgen wir für das Recycling. Die Umwelt dankt.

Für Fragen und Feedback jederzeit:

contact@lazoupa.ch oder 044 457 70 63

Diese Webseite verwendet Cookies, um den Website-Traffik zu analysieren, Inhalte anzupassen und Social Media-Funktionen bereitzustellen. Sehen Sie weitere Details in unserer Datenschutzerklärung

OK

Warenkorb

Der Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Zur Kasse
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial